Киев «ударил в спину» США

Киев «ударил в спину» США

Удивительное коммерческое понимание продемонстрировали украинские оборонцы, сумев разозлить своих партнеров за рубежом. Закрыв огромный российский рынок по своей воле и ликвидировав совместные проекты, Киев поставил свой ВПК перед незавидным выбором — немедленно сделать сеппуку или умереть медленно. Большинство из когда-то легендарных предприятий внезапно погибло. Те, кто остался на плаву, не ограничивались никакими моральными обязательствами.

Например, компания «Мотор Сич» в 2016 году заключила контракт с Китаем, который будет поставлять 250 реактивных двигателей для боевых самолетов JL-10 (для таких учеников учатся сидеть на авианосцах) за 380 млн. Долл. США до 20 таких двигателей отправились в Пекин , Казалось бы, такого нет — никаких санкций не было нарушено, только дело. Но трансатлантические партнеры Киева, этот «казачий подкованный» не впечатлили.

«Украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и в то же время бросают вызов в ВМС США», — возмутился бывший советник Комитета по международным отношениям Сената США Уильяма Триплетта, намекая на то, что 250 миллионов долларов США пообещали быть неослабленным в оборонном бюджете США.

И некоторые эксперты даже потребовали, чтобы Вашингтонская пресса об Украине прекратила предательские поставки в Китай.

В Киеве они искренне озадачены — мы что-то? В стране, где президент, отражающий «российскую агрессию», закрывает свой завод в Липецке только на четвертый год войны, такое поведение американцев трудно понять. Это бизнес, ничего личного.

ТЕМ

Пентагон подозревал Китай в подготовке забастовки против Соединенных Штатов

Министерство обороны США отмечает, что армия КНР наращивает свои возможности для поражения удаленных целей (детали)

КСТАТИ

Требование Киева от США «Javelins» оказалось дефектным

Долгожданное оружие не срабатывает, и время маршевых ракетных двигателей истекло (детали)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro