Уголовное дело и обыски: кровавая развязка в духе Тарантино

Уголовное дело и обыски: кровавая развязка в духе Тарантино

 

Владелец сгоревшего павильона с бритвой на Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге получил страховой взнос на 70 миллионов больше, чем предполагалось. Этот факт заинтересовал исследователей.

16 августа правоохранительные органы посетили бизнесмена Мурада Мурадяна — посетили его офис и квартиру. Ранее сообщалось о его конфликте с соучредителем Шавермы, который закончился убийством третьего лица. Новый случай может стать темой, которая свяжет эти два случая и уточнит, где могло произойти убийство и деньги на контракт по амбициозному строительному проекту, который нарушил планы миллиардера Игоря Лейтиса.

Кафе-шаверма около Ладожской станции существует очень долго. Его владельцы рождаются в Армении и Азербайджане. Окончание гармоничного развития бизнеса пришло с началом строительства в Шаверме огромного бизнес-центра.

Очевидно, что холдинг «Адамант» не хотел, чтобы фасад его объекта испортил любую шаверму и предположительно предложил хорошую цену для сайта. Говорят, что во время торгов назвали сумму в 10 миллионов долларов. Али Шахзаев, как утверждается, был склонен брать деньги, но Мурадян считал, что он продается рано, учитывая справедливую цену в два раза больше.

Спор стал причиной серьезных разногласий, и в итоге один из совладельцев решил сократить узел Гордеева, заказав партнера. Его жертвой, однако, был бизнесмен Саркис Петикян, застреленный убийцами в 2012 году. Как выяснилось позже, убийцы были идентифицированы, сосредоточившись на белом костюме, слабость которого также приказал Мурадян. Последний, после того как его партнер отправился в тюрьму, стал 100% владельцем кафе.

Земля, на которой была расположена шаверма, была зарегистрирована в юридическом лице «Газремстрой», полностью принадлежащем Мурадяну-Николаевой. В конце 2013 года она впервые подписала контракт на страхование Shaverm. Страховая сумма, указанная в контракте с Росгосстрахом, составила 7,5 млн. Рублей. Через два года он пролетел до 90 миллионов рублей. Возможно, сумма была бы больше, но глава филиала, в котором было выпущено страхование, составляла 90 миллионов рублей, максимальная сумма контракта, которая не требовала согласования с центральным офисом.

Примечательно, что шаверму оценивали в 20 миллионов рублей, а земля, на которой она расположена, составляет 70 миллионов. Хотя объектом страхования была прямая шаверма, общая сумма страховки включала 90 миллионов, что впоследствии удивило юристов Росгосстраха.

Неожиданный пожар в шаверме произошел в конце 2015 года. Несмотря на наличие нескольких источников воспламенения, эксперты в отчете писали, что здание сожгло себя. Получив заключения экспертов, «Газремстрой» поспешил обратиться в Росгосстрах за оплатой 90 миллионов рублей в связи с наступлением страхового случая. Страховщики немедленно отказались платить, указав, что земля не была сожжена, но позже были вынуждены выплатить сумму, указанную в контракте по решению арбитража.

После того, как «место было очищено», строительство бизнес-центра было также начато в секции «Газремстрой».

Пытаясь восстановить справедливость, адвокат «Росгосстраха» потребовал нового экзамена и подал апелляцию. Однако ее активность прекратила телефонный звонок с угрозами:

абоненты потребовали прекратить разбираться с делом «Газремстрой», угрожая, иначе заливают серную кислоту.

Обращение в полицию не принесло никакого результата — они отказались взволноваться, и девушка, наконец, потеряла интерес к судьбе процесса, и компания наняла сторонних юристов.

В самом начале слушания во втором случае мотоциклист бросился к новому адвокату «Росгосстраха», угрожая серьезными последствиями, если адвокат не привел дело, чтобы потерять страхование.

После этого дела защита была поручена адвокатам и их родственникам, а Росгосстрах обратился в полицию с заявлением о мошеннических действиях Gazremstroi. В июне против него было возбуждено уголовное дело. Допросив адвокатов и страховых агентов в середине августа, оперативники отправились в квартиру и офис к Мурадяну и Николаевой. Правоохранители также посетили директора регионального отделения Росгосстраха, который ввел договор страхования на сумму 90 миллионов рублей.

Теперь, бывший глава филиала, придется объяснить происхождение такого щедрого страхования. Факты об угрозах адвокатам также были включены в расследуемое уголовное дело, но в настоящий момент они не квалифицированы.

3 комментария

  1. Здравствуйте, вы пишете статьи на сайты сами? Мы занимаемся восстановлением уникальных статьей, из удаленных из интернета сайтов.
    Предлагаем снабжать вас контентом.
    Статьи раздаем бесплатно, переходите к нам — http://shoptxt.ru/content.php
    Отписаться от рассылки — http://shoptxt.ru/dell.php?dell=NEWS-RUSS.RU

  2. Здравствуйте, вы пишете статьи на сайты сами? Мы занимаемся восстановлением уникальных статьей, из удаленных из интернета сайтов.
    Предлагаем снабжать вас контентом.
    Статьи раздаем бесплатно, переходите к нам — http://shoptxt.ru/content.php
    Отписаться от рассылки — http://shoptxt.ru/dell.php?dell=NEWS-RUSS.RU

  3. Здравствуйте, вы пишете статьи на сайты сами? Мы занимаемся восстановлением уникальных статьей, из удаленных из интернета сайтов.
    Предлагаем снабжать вас контентом.
    Статьи раздаем бесплатно, переходите к нам — http://shoptxt.ru/content.php
    Отписаться от рассылки — http://shoptxt.ru/dell.php?dell=NEWS-RUSS.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro