Цифры Медведеву и Загитову были лишены титула чемпиона мира

Цифры Медведеву и Загитову были лишены титула чемпиона мира

Для выступлений на льду теперь применяются новые правила
Мировые рекорды, достигшие фигуристов и по сей день, больше не учитываются. Решением Международного союза конькобежцев (ИСУ) все предыдущие результаты стали «историческими» и отправлены в архив. Сезон-2018/2019 начнется по новым правилам, согласно веб-сайту организации.

Тот факт, что качество технических элементов будет оцениваться в масштабе не от -3 до +3 пунктов, а от -5 до +5 пунктов, стало известно даже после июньского конгресса ISU в Севилье. Затем стоимость переходов была изменена. Теперь новая шкала введена в действие официально.

НА ЭТУ ТЕМУ
Сбежал в Канаду, Медведев вернется в Россию
Без Медведевой: Загитова была включена в список лучших спортсменов года
Фигурист Загитова обошла Медведева
Таким образом, мировой рекорд российской Евгении Медведевой в бесплатной программе (160,46 балла) и общей сумме (241,31) был отменен. Российская Алина Загитова больше не является рекордсменом в короткой программе (82.92).

Татьяна Волосожар и Максим Траньков больше не считаются мировыми рекордсменами; их спортивная пара заработала лучший результат в короткой программе (84,17).

Солистка японского Юдзуру Ханью, немецкая пара Алена Савченко и Бруно Массо, а также французская танцевальная пара Габриэла Пападакис и Гийом Сизирон также потеряли титулы нынешних мировых рекордсменов.

Теперь фигуристам придется снова завоевать мировое признание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro