Карина Мишулина выиграла судебный процесс от предполагаемого родственника

Карина Мишулина выиграла судебный процесс от предполагаемого родственника

Адвокат семьи известного актера доказал, что Эдуард Сорокин не может быть официально признан внуком Спартака Васильевича. Карина Мишулина рада, что суд принял во внимание все документы и не верил утверждениям.

Дочь легендарного актера Спартака Мишулина Карина и ее матери Валентины Константиновны продолжают отбивать своих новорожденных родственников. После Тимура Еремеева, который называет себя сыном художника, появилась семья Сорокина — Эдуард убежден, что он внук Спартака Васильевича.

По словам адвокатов, 23 августа состоялся суд, где он попросил официально признать наследника знаменитого актера, чтобы «защитить имя Спартака Мишулина». Однако Сорокин проиграл дело.

«Истец не представил доказательств, которые могли бы иметь юридическую силу. Как только Эдвард сказал, что Спартак Васильевич якобы жил со своей бабушкой Александрой Сорокиной и даже предоставил выписку из книги сарая, но экспертиза по почерку определила, что в документ подписывается еще один человек , а не «Спартак Васильевич», — сказал StarHit адвокат семьи Мишулиных Валерий Панасюк.
Также во время рассмотрения дела стало ясно, что если Сорокин был признан родственником, он мог бы законно заявить о наследстве семьи Мишулиных. В одном из ток-шоу Эдвард сказал, что Спартак Васильевич признал своего отца Владимира своим сыном. Более того, по словам предполагаемого внука, свидетельство о рождении указывает имя и фамилию исполнителя в соответствующем поле. Как сказал адвокат Мишулин, на самом деле это неточная информация.

«В сертификате« Спартак Васильевич »не указан, есть тире. Мы обратились в ЗАГС, нет паспортных данных и информации о том, что он был отцом ребенка. Чтобы установить это, вам необходимо предоставить что он узнал своего сына во время его жизни и сохранил его. Сторона истцов не смогла ответить, откуда они узнали о совместной резиденции Александры Сорокиной и Спартака Мишулина », — сказал адвокат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro