Бари Алибасов: «Мне всегда нужен был гарем»

Бари Алибасов: «Мне всегда нужен был гарем»

Продюсер Бари Алибасов рассказал AiF.ru о психоделических стихах Михаила Гуцериева, почему он не создал ничего, кроме «На-На», почему он считал Сташевского «трупом», как он выиграл спор с Айзеншписом и почему у него должен быть гарем ,

«Na Na» — уникальное событие в мировой музыкальной индустрии, сам Бари Алибасов начал интервью, не дожидаясь вопроса. — Это единственная мальчишеская группа, которая выжила и существует уже 30 лет. Мы были вторыми после американской группы. Я забыл, что это называется …

Владимир Полупанов, «AiF»: Новые дети на блоке?

Бари Алибасов: Да. Все умерли. И жанр мальчишеского жанра почти умер (он живет только в Южной Корее). И «На-На» продолжает жить и работать. Сама по себе группа уникальна тем, что на континенте, на котором он не побывал, даже на Аляске и в Северном Ледовитом океане нет континента …

— А там для кого пели «Нанай»?

— для жителей города Эгвекинот (поселок городского типа в Чукотском автономном округе, ред.). Вы даже не знаете о его существовании. А на Аляске мы застряли в начале девяностых. с ансамблем песен и танцев Моисеева и с хором. Пятницкий. Мы работали шикарный вечер, затем был прием у мэра города. Утром организаторы исчезли с деньгами. И у нас не было билетов или денег. И мы торчали там 10 дней. Но, так как «Na-Ny» образовал множество фанатов, все были очень рады, что они увидели концерт. Поэтому нас кормили 10 дней. И еще одна линия была от местных аборигенных эскимосов, чтобы отвезти нас в другой ресторан.

— Несмотря на то, что «На-На» — величайшая группа в мировой культуре, я всегда задавался вопросом: вы невероятно предприимчивый человек, трудоспособный, пробивающий …

— «Punchy» — это не обо мне. Если бы это был пронзительный, он был бы миллиардером. И здесь Пугачева, Мадонна и другие мировые звезды ползли (указывает на пол ее квартиры, Ред.).

Мне никогда не интересовали деньги — я понятия не имею, сколько у меня денег, хотя я очень хорошо знал, как заработать эти деньги.
Бари Алибасов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro