Некоторые издержки, но без химии. Почему работа в саду стала невыгодной

Некоторые издержки, но без химии. Почему работа в саду стала невыгодной

Почти половина населения юга России живет в сельской местности. Там мало рабочих мест, но хорошая помощь для стаников — это личные подсобные участки. Только, по мнению большинства, тяжелая работа стала дорогой. Это стоит того, чтобы выращивать ваши собственные или более простые продукты для покупки в магазине, рассматривая «AIF-South».

Глава Краснодара обещал дать фермерам «зеленый свет»,
Это сложно, дорого, но качественно
«Мои родители, моя свекровь, моя бабушка живут в деревне, — говорит Ольга Меркулова из Красноармейского района. — У каждого есть огород, они держат цыплят, но это стало финансово невыгодно, дешевле покупать на рынке. Они хотели разводить цыплят, купили яйца за 40 рублей за штуку, инкубатор вместимостью 600 единиц — почти 70 тысяч рублей. Идея не была реализована: плод застыл, а затем из-за падения мощности температурный режим в устройстве снизился, яйца пошли плохо. Урожай в этом году также потерпел неудачу. В этом районе почти не было дождя, нет больших возможностей для полива водопроводной воды. Получается, что они вкладывают больше, чем получают. И не только финансы, но и физическая сила. С ранней весны они копают, оплодотворяют, водят, трудятся. А потом морозы — и весь урожай умирает. Это позор. Некачественный саженец будет падать, затем выпадет какая-то мучнистая роса, затем засуха, а затем, наоборот, сплошные дожди. »

Крестьянский труд всегда был трудным, но продукты из частного сада стали более вкусными и безопасными, чем на полках.

Зинаида и Николай Петрович из Краснодара привыкли к земледелию с детства. Супруги в течение 65 лет, они все еще работают, но все же сохраняют личную подсобную ферму. У них есть небольшой сад и животные во дворе: 30 маленьких уток и десять больших, 15 кур, 20 кроликов.

«Пищей достаточно для всех, — говорит пенсионер. «Нам, конечно, выгодно держать ферму». Полторы тонны пшеницы в месяц бесплатно получают в совхозе, где у нас есть доля. Но те, кто покупают зерно сами, пожалуй, и дорогостоящую «жизнь». Смешанная корма стоит около 500 рублей за мешок, для цыплят (им нужно выбирать лучшее качество) — цена 600 рублей.

На Кубани земля была предложена фермерам для передачи без предъявления обвинений. Мы ведем бизнес исключительно для себя, детей и внуков. В течение года все утки, куры и кролики едят. И тогда мы выращиваем новые. Мы купили его недавно в селе Новомышшастовской кур-несушки, сразу, и яйца пошли. Происходит семь-восемь штук в день. Если я накапливаю много, я отдаю его родственникам и соседям.
На нашей улице нет другой фермы. В саду мало: помидоры, огурцы, виноград, малина, смородина, крыжовник, клубника, сливы, вишня. У нас всего четыреста, но родители мужа когда-то имели участок в 50 соток. Мы помогли им копать картофель, растительную кукурузу, подсолнечник, чтобы очистить. Лучи были переданы в пункты приема в тоннах, и они жили время от времени. Когда старых людей ушли, усадьба была продана. Собственный достаточно. Тяжелое? Честно говоря, если бы не сад, это скучно. И сколько пользы!

Это потому, что вы не обрабатываете химикаты, а не продаете. После дождей помидоры начали засыхать. Я не опыляю какой-либо яд, я просто отрезал лист, чтобы болезнь не распространялась дальше. Каким-то образом лопата ушла, которая ест овощ изнутри. Я подобрал помидоры, все еще зеленые, до тех пор, пока они не ухудшились, и закрутились в банках на зиму. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro