«О, и это не подарок?»: Сара Джессика Паркер обвиняется в краже ювелирных изделий

«О, и это не подарок?»: Сара Джессика Паркер обвиняется в краже ювелирных изделий

150 000 долларов — это то, насколько драгоценные драгоценности британского бренда Kat Florence, которую Сара Джессика Паркер предоставила для фотосессии. И, несмотря на то, что съемки проходили более двух лет назад, еще не вернулись.

Дизайнер Cat Florence все это время ждал, когда звезда пробудит совесть, и в итоге решила разбудить ее через суд.

Компания утверждает, что все это время в распоряжении звезды были серьги стоимостью 40 тысяч долларов, кольцо за 27 тысяч долларов, еще одно кольцо за 16 000 долларов, ожерелье стоимостью 7 тысяч долларов и другие дорогие украшения. И так как героиня «Секс в большом городе» не только не давала бренд-ювелирные украшения, но и продолжает их выставлять напоказ, компания требует компенсации в сумме общей стоимости продуктов.

Ювелирные изделия, из-за которых освещаются судебные процессы. Так была кража?

Адвокат Сары Джессика Паркер сказала, что обвинения ложны:

Сара Джессика Паркер подписала контракт с Кэт Флоренс, и ее попросили сохранить свои украшения, чтобы похвастаться красной дорожкой и другими торжественными событиями, когда это будет необходимо. Сара Джессика Паркер так же честна и заслуживает доверия, как и все, кого я знаю Она никогда не интересовалась чужой собственностью. На самом деле она предложила вернуть продукты «Коты Флоренции» — после того, как она незаконно перестала платить ей плату за рекламу, но Кэт Флоренс, по-видимому, не очень интересовалась их возвращением ».

«И это не подарок?», «Я просто надену их и сразу верну!», «Ну, подумайте, что вам жаль!» — уже шутя с предполагаемыми фразами актрисы в ответ на обвинения пользователей сети. И кто-то, помнящий знаменитую роль, считает, что нужно брать дорогие туфли. Например, актриса так сильно привыкла к годам съемок в роли Керри, что теперь без сандалий нигде.

Одна из фотографий этой фотосессии.

И, в свою очередь, защита звезды выдвинула встречные обвинения — мол, бренд не заплатил ей плату и использовал ее фотографию без разрешения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro