Бабушка сестер Хачатурян обвинялась в сохранении борделя

Бабушка сестер Хачатурян обвинялась в сохранении борделя

Сенсационное заявление вызвал житель одного из домов в столице Марина Рябова. Она вспомнила, что она видела Михаила Хачатуряна у входа в 90-е годы. По ее мнению, он был VIP-клиентом борделя во главе с Ларисой Тодикой. Бабушка девушек, которые убили своего отца, заявила, что готова сесть на детектор лжи и доказать свою невиновность в сомнительном бизнесе.
В конце июля стало известно, что три сестры убили своего отца Михаила Хачатуряна. Сейчас расследование ведется, и общественность по-прежнему не может прийти к консенсусу относительно того, стоит ли обвинять девочек в полной мере в законе или их наказание может быть менее жестким. Крестин, Анджелина и Мария говорили о том, что папа насмехался над ними, и поэтому они пошли на это преступление, так как не видели другого решения проблемы.

Мама девушек Аурелия сказала мне, что ее муж выгнал ее из дома три года назад, и поэтому она не знала о жестоком обращении с Михаилом и детьми. Хотя она не скрывает — всю свою семейную жизнь ей пришлось переносить сложную природу своего мужа.

И сегодня есть известные новые детали громкого дела. Так, по словам соседей сестер бабушки, Лариса Тодика в 90-е годы организовала приказ, куда часто приходил Михаил Хачатурян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro