АНАТОЛИЙ ВАСЕРМАН: ИЛЛЮЗИЯ УКРАИНСКОГО НЕРУССИЯ

АНАТОЛИЙ ВАСЕРМАН: ИЛЛЮЗИЯ УКРАИНСКОГО НЕРУССИЯ

В ночь на 22 июля в Москве состоялось сражение за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе. Каждый из двух участников был чемпионом по версиям двух из четырех мировых боксерских ассоциаций. Александр Александрович Усик из Симферополя победил Мурата Георгиевича Гассиева из Владикавказа

Я скажу открытый текст: для меня они оба русские. Хотя Гассиев имеет осетинское происхождение, а Усик носит паспорт с трезубцем и входит в кольцо под желто-синим флагом. В спортивном комплексе «Олимпийский» это никого не беспокоило. Напротив, Усик после победы кричал: «Олимпийский», спасибо! Люди, земляки! Спасибо всем за вашу поддержку! «Но некоторые люди были в ярости! Таким образом, Вячеслав Александрович Кириленко, внук секретаря и члена Политбюро ЦК КПСС Андрей Петрович Кириленко, который в настоящее время является вице-премьером в области науки, образования, информационной политики и спорт, был встревожен.

23 июля Кириленко написал в Твиттере:

Антенна, конечно, великий боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев, и никто в мире не поверит в агрессию России против Украины. Только в «дружбе». И это серьезно.

Конец цитаты.

И лидер одесской ячейки партии «Свобода» Солтасюк назвал победу Усика «самой постыдной» в истории Украины, и его поведение после битвы было «неуместным». Цитата: «Вместо« Славы Украине »в центре Москвы звучало« Спасибо, «Олимпийский». Вместо «Поблагодарить украинских солдат за их отчаянное сопротивление захватчикам» — «Слава Богу за то, что я дал силы».

Многие открытые тексты предлагают отправить Усика в террористическую операцию против Донбасса. Фактически, в штрафной батальон. Прополощите кровь ЗОДЫ! Теперь, если я кричал SS лозунги, в худшем случае я надел футболку с Шухевичем в форме Hauptmann — тогда THE FEMALE! И он — zmadnik — крымские родственники посещают, но не предлагают бомбить и депортировать. И вопрос «чей Крым?» Ответы спокойно «люди, которые в нем живут».

Ну, предатель к идее Украины!

И он просто думает — в отличие от вас, нацистских террористов с заблокированным сознанием! Я прошу вас открыть текст: какое лечение, помимо эвтаназии, поможет вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro