От Питера Верзилова сделают Сергея Скрипала

От Питера Верзилова сделают Сергея Скрипала

Какими бы ни были тяжелые условия Версилова, западные СМИ не заинтересованы в том, как все в действительности

Бывший участник арт-группы «Война» и продюсер Pussy Riot Питер Верзилов находится в больнице в тяжелом состоянии. Ссылаясь на свои источники, СМИ пишут об угрозе инсульта, но родственники и родственники не верят источникам, когда говорят об отравлении. В этой версии есть очевидные несоответствия, но она уже была принята западными СМИ и политиками первого уровня.

Питер Верзилов является гражданином не только России, но и Канады, и в связи с этим его государство прокомментировало премьер-министр этой страны. По словам Джастина Трюдо, «это вызывает определенную озабоченность, особенно учитывая действия россиян в последние месяцы в Соединенном Королевстве, поэтому мы, конечно, относимся к этому очень серьезно и работаем с человеком».

Он добавил, что канадские дипломаты пытаются понять ситуацию, но «пока еще рано делать какие-либо выводы о том, что произошло». «Пока мы знаем, что гражданин Канады находится в больнице, и мы должны его поддержать», — заключил Трюдо.

В принципе, это сказано достаточно — прозвучало сравнение «дела Верзилова» с «работой скрипок».

Напомним, что Питер Верзилов — один из старейших и самых активных членов группы «Война» и вырос из него Pussy Riot. Он участвовал в сексуальных оргиях в Биологическом музее, захватил полицейский участок в Мытищах, выпустил акции Pussy Riot.

Долгое время он выступал в СМИ как муж Надежды Толоконниковой, осужденный в 2012 году вместе с Марией Алехиной за два года тюремного заключения за «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя. Официальных сообщений об их разводе не поступало. Толоконникова, находясь в тюрьме, называла Верзилова «мошенничеством» и «предателем».

После освобождения Толоконникова и Алехины отношения супругов были скорректированы, но ненадолго. Вот что написал журнал GQ в 2017 году: «Верзилов узнал, что у Нади был роман — второй в жизни, а затем третий. По словам знакомых, несмотря на то, что сам Верзилов все эти годы не был монашеским укладом жизни, он впал в отчаяние, неожиданно даже для близких друзей. Говорят, что он намеревался пойти на войну почти до Донбасса. В результате я ушел с Алехиной в Камбоджу, чтобы написать книгу, которую я заказал. На берегу океана у них был курортный роман … »

Об этой теме
В шведских креветках обнаружены следы химического оружия
История спецслужб тесно связана с ядами
Акция «Pussi rayot» показала, насколько изменилась Россия
11 сентября Верзилов, его подруга, 21-летняя Вероника Никульщина, один из участников акции в финальном матче Кубка мира в России, рассказала о проблемах здоровья Верзилова.

В ночь на 14 сентября Петр Верзилов по просьбе его матери был переведен из больницы им. Бахрушина в Сокольники в Склифосовский институт. То, что с ним случилось, до сих пор неизвестно. «Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах сообщил о «предварительном условии» и что «анализ не установил в крови Версилова никаких наркотиков, кроме тех, которые ему дали врачи». Никульшин назвал этот «бред и ерунда».

«Это точно отравление, холинолитическое отравление, это что-то вроде атропина,« Цикломед »- то, что содержится в лекарствах, но здесь вопрос о большой дозировке», — цитирует Никулшину «Коммерсант».

«Цикломед» — это капли, которые используются наркоманами с низким доходом. Последствия применения — нарушения психической реакции, судорог, тахикардии, в случаях передозировки — комы и смерти. В то же время Никульшина говорит, что «это не наркотики, которые легко удалить», но в посвященных трагическим последствиям использования «Цикломеда» статья киргизской службы «Радио Свобода», напротив, , говорится, что «трудно обнаружить в крови».

Маловероятно, что, не нуждаясь в деньгах, Версилов использовал такие лекарства, чтобы «получить максимум». Как он писал все-таки GQ: «Петя любит комфорт, хорошую одежду и двенадцатилетнее виски». Но Никулшина почему-то упомянул «Цикломед».

Наконец, телеграмма канала «112», обращаясь к врачам Верзиловой, сообщила: острый полиморфный психотический расстройство у пациента, возникшее на фоне сильного эмоционального шока.

Но, что бы ни вызывало трудные условия Питера Верзилова, западные СМИ и политики не заинтересованы в том, как все происходит на самом деле.

В The New York Times вчера мы говорили о «отравлении», не дожидаясь мнения врачей. И независимо от того, какой диагноз эксперты Склифосовского института в конечном итоге поставят, отравление вер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro