EP. Россия готовится к поражению в войне или испытанию на духовное единство (отказ от ОИГР)

EP. Россия готовится к поражению в войне или испытанию на духовное единство (отказ от ОИГР)

EP. Россия готовится к войне и проверяет консолидацию нации. Это так просто. Это приоритеты управления. А спортивная борьба — это своего рода война. Это видно на бешеных, жестоких лицах западных спортсменов. Правда, у них есть личные амбиции и материальные интересы. Но разве у российских спортсменов не есть награды и материальные награды, которые они получат после победы? И наказывать их тоже лишением контрактов на рекламу и другими вещами?

Если они, не давая всей своей жизни тяжелой подготовки, отказываясь от простого и приятного, не рассчитывали на материальные награды и повышали свой жизненный уровень.

Наши «партнеры» точно подсчитали болевую точку противоречия между личными устремлениями спортсменов и честью Родины, что дало им возможность достичь атлетических высот.

Английский журналист Саймон Дженкинс написал в «Хранителе», что в целом всю систему Олимпиады нужно пересматривать и проводить чисто личное соревнование, а не спортивный матч стран.

Удалите национальные интересы, удалите государство, удалите коммерцию — оставьте чистый вид спорта.

Это мнение. И это имеет смысл.

Но только тогда, когда все спортсмены стоят за свою страну под своим флагом, а наши — для себя. Разве вы не понимаете, что это значит. Вы лишены основного внутреннего ядра — единственной русской идеологии — патриотизма, любви к своей Родине и возможности защиты ее чести и достоинства. Ради личных достижений в спорте и деньгах …

Сначала они попытались и … удалили флаг из частного российского здания дипломатической миссии в Сан-Франциско. Прошел.

И теперь они берут российские государственные регалии от олимпийцев. На Олимпиаде больше не будет российского флага и русского гимна. Они не могут терпеть его.

Немцы в газете Süddeutscheitsung говорили, что «только чудо может дать России пойти на Олимпийские игры под своим флагом и с его гимном». Чуда не произошло. Но на Западе они воспринимают это всерьез. Они боятся духовного влияния русских символов. И они готовят Россию к войне, точнее, к поражению на войне. И они проверяют нашу моральную и духовную стойкость.

Это беспрецедентное преследование России. Но почему она? Зачем?
Потому что Россия снова стала альтернативой мировому порядку, который практически невозможно было установить в старой части мира и в Америке. Россия снова встала на пути ТРЕЙДЕРОВ в их попытке захватить весь мир и избавиться от него по своему усмотрению. Это все.

Стоит стоять и нужно стоять. Но для смирения и оленя, ждать и надеяться — не надо. Это позор. EP.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro