Он был уставшим. От чего?

Он был уставшим. От чего?

Он снова отдыхает! Президент, который загорает весной-летом-осенью в Сочи, решил изменить «картину». И почему нет, когда вся страна — ваше большое имение?

В эти выходные он бродил по заповеднику в Туве, плыл по реке — вместе с руководителями ФСБ и Министерства обороны.

Почему он устал? Какова государственная власть?

Говорят, что сегодня он должен объявить о «смягчении» пенсионного ограбления, которое он также намеревался — налить небольшое изменение обратно в потертый карман, взяв главное. Так или нет — неизвестно. Но даже в этом случае ФСБ и Министерство обороны являются наиболее подходящей компанией для обсуждения темы.

Какое время он занимал между танцами на австрийской свадьбе и остальными в резерве?

Если вы посмотрите на сайт «Президент», то там рутины — встречи, беседы, встречи, приветствия, поездка на производство (как советские лидеры), цветы к памятнику (так же, как в СССР).

Эта работа — не президент, а чиновник.

Ни политической инициативы, ни политической речи, ни встречи с народом, оскорбленного ростом НДС, ограблениями пенсий, падением курса рубля. Нет прямой связи с прессой — с остатками свободной прессы в России. Только чиновник. Только протокол.

И эта поездка в заповедник, вдали от людей, как и его секретарь Медведев, лучше, чем любые слова о том, что такое российское правительство, — в возрасте, одиночестве, с одышкой, в окружении нескольких сподвижников, блуждающих от проблем их страна. Наденьте на него солнцезащитные очки и подталкивая к лбу Панаму военной модели.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro