Российское посольство еще не получило подтверждения о том, что жертвами отравления в Солсбери являются граждане России

Российское посольство еще не получило подтверждения о том, что жертвами отравления в Солсбери являются граждане России

Российское посольство в Великобритании еще не получило подтверждения того, что две жертвы в результате отравления в ресторане Солсбери являются гражданами России. Об этом «Интерфаксу» сообщили в дипломатической миссии. Дипломаты подчеркнули, что они немедленно связались с правоохранительными органами в Лондоне, а также с полицией Уилтшира.

Накануне стало известно, что полиция оцепила район, примыкающий к одному из ресторанов в Солсбери. Власти подчеркнули, что это была мера предосторожности, принятая после того, как два человека — мужчина и женщина — заболели. Полиция объявила, что этот инцидент не связан с существом «Новичка», которое, по мнению британских властей, использовалось против Сергея и Юлии Сиблекс.

Конечные результаты пока не подытожены: от 1% до 100% возглавляет Андрей Тарасенко

Региональная избирательная комиссия продолжает подводить итоги второго тура выборов в Приморье — теперь она обработала около 99,1% протоколов. Еще 14 сайтов не передали окончательные данные в региональную избирательную комиссию. На данный момент возглавляет Андрей Тарасенко, за него проголосовало более 49% избирателей. Более 30 жалоб появились в региональной избирательной комиссии и Центральной избирательной комиссии, сообщает «Приморская газета».

Не все протоколы были включены в ГАЗ «Выборы» — эти слова были начаты на брифинге в 10:00 представителем территориальной избирательной комиссии Натальей Камаевой. Не подсчитано, что еще 14 протоколов. Причины разные, и каждый случай будет рассматриваться и анализироваться отдельно. Однако теперь можно точно сказать, когда окончательные данные второго тура голосования будут известны в Приморье — контрольная дата определяется по закону во вторник, 18 сентября.

Согласно последним сообщениям, явка избирателей составила 35,44%. Для Андрея Ищенко 245 439 избирателей (48,06%) проголосовали за Андрея Тарасенко — 253 082 избирателей (49,55%).

Говоря о нарушениях, Наталья Камаева отметила, что именно областная избирательная комиссия получила 13 жалоб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro