Актриса Наталья Антонова ждет четвертого ребенка

Актриса Наталья Антонова ждет четвертого ребенка

Бэби-бум среди знаменитостей продолжается! Стало известно, что популярная русская актриса Наталья Антонова ждет четвертого ребенка! Подробности читайте далее в материале.

«Каменская» Наталья Антонова беременна четвертым ребенком, из-за чего ей пришлось отменить некоторые из спектаклей, запланированных на 2018 год,

Известно, что в семье 44-летней актрисы и гинеколога Николая Семенова будет пополнение, о котором Наталья Антонова в Instagram сообщила своим поклонникам.

Наталия Антонова беременна в четвертый раз

Дорогой, мой, я в отпуске, мне жаль, что спектакли, которые были запланированы в 2018 году, мы отменили. Но, я думаю, вы простите меня, потому что я жду четвертого ребенка.

Поклонники теперь принимают своих супругов с поздравлениями о будущем пополнении. Напомним, что с мужем Николаем Семеновым звезда уже воспитывает четверо детей: Артем — старший сын от первого брака, Никита и Максим — дети, рожденные в отношениях с мужем, и четвертый сын по имени Антон — от первого брака супруга. В одном из интервью Наталья Антонова сказала, что она всегда хотела дочь, но до сих пор половина четверти ребенка хранится в секрете. Мы следим за обновлениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro