Готовится стать мамой? Тина Канделаки рассказала о позднем материнстве

Готовится стать мамой? Тина Канделаки рассказала о позднем материнстве

Недавнее эссе Тины Канделаки для Vogue.ru вызвало большой резонанс в обществе. В дополнение к резонансу темы позднего материнства в Сети также обсуждается, что, возможно, телеведущий и предприниматель готовят всех к новостям о том, что она готовится стать матерью.

Ранее 42-летняя Тина Канделаки уже намекнула, что ей нужен еще один ребенок от мужа Василия Бровко. Теперь она написала подробное эссе, где говорила о позднем материнстве: ее плюсах и минусах, а также об отношении к этому в обществе.

Итак, Тина Канделаки выразила свою точку зрения по этому вопросу и рассказала, почему она должна рожать после сорока лет, хотя она родила своих детей в довольно молодом возрасте. Звезда решила узнать мнение читателей о проблеме позднего материнства, потому что она не обсуждает эту тему с родственниками или друзьями, но этот феномен мира, который недавно стал тенденцией, просто не может игнорировать.

Канделаки на поздней беременности

Я был почти двадцать лет назад, когда я был почти двадцать лет назад. Я был почти двадцать лет назад между этими средними возрастными категориями, родив Меланию в двадцать четыре года, а Леонтия в двадцать шесть.

Тина Канделаки, озвучивая минусы, затем указала преимущества позднего материнства, которые вдохновляют женщин на такое решение.

Плюсы, как ни странно, могут в первую очередь касаться не ребенка, а непосредственно вас. Омоложение тела во время беременности снова не миф, а реальное физиологическое явление. Гормональный всплеск во время беременности и грудного вскармливания влияет не только на внешний вид, но и на настроение.
Кроме того, по словам врачей, поздние роды предотвращают остеопороз и снижение уровня холестерина. Звучит как приложение для долголетия!
Кроме того, женщинам с поздним даром легче менопауза, и сам старение заметно замедлилось.
И давайте не будем притворяться, что беременность и рождение ребенка есть чисто медицинские и не имеющие отношения ни к каким другим гонтам нашей жизни. Женщина, которая рождает сорок, как правило, закон гораздо большей материальной стабильности, и поэтому позднее материнство перестает быть стрессовым фактором.
Жизненный опыт и трудовая дисциплина также берут свое начало: мои друзья, которые стали матерями после сорока лет, больше несут ответственность за материнство и родительские обязанности, чем мне было в двадцать пять лет. Сознательное отношение и понимание всех трудностей, связанных с материнством, — огромный, буквально бесценный плюс.
Наконец, звезда сказала фразу, которая снова дала повод для поклонников думать, что Тина Канделаки не исключает возможности снова стать мамой.

Тина Канделаки фото

У поздних детей невероятная любовь, исключительное отношение и невероятное восприятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro