Марк Солонин

Марк Солонин

историк
В комнате с плотно закрытыми окнами было невыносимо душно. Пот разбавил толстую штукатурку макияжа на его лице предательскими ручьями. Светлые софиты сожгли его глаза. «Что случилось со мной … Я взволнован, глупость, я не девушка! Ну, я имею в виду не в смысле девушки … Итак, перестаньте трястись! Я Петров! Петров … Петров … Петров … Соль-Берицкий собор … Соль-Берицкий собор … »

Первый раз всегда сложно. Потные. Их не учили. Они учили молчать, слушать, убивать, пытать (спрашивать). Поговорите с камерой — не научили. Наконец, старший в ранге угрожающе фыркнул на подчиненного: «Не бить! Мы справимся! Ты можешь это сделать! Ты не новичок! Ты помнишь? НЕ, НО ВИ ЧОК».

+ «Мы посетили Солсбери в качестве туристов»
«Мы посетили Солсбери в качестве туристов»
Эксклюзивное интервью Маргариты Симонян с «подозреваемыми» в случае скрипок …
(видео и текст)

Женщина на другом конце комнаты потекла еще больше. «Значит, они будут придерживаться или нет? Скромные такие парни, маленькие бородки, стильная стрижка … Этот выглядит как фунт. Бицепс нехили … Если … Стоп! Нет« если »- ты не знаешь весь сценарий, может быть, вам нужно педалить их нежную дружбу … Черт, спросила то же самое, что и люди — объясните, давайте читать … Нет! Вы должны быть естественными! Черт, и я не знаю, что я на самом деле. .. И этот вид спорта такой, и не курит … Все, достаточно! Прямо сейчас мы закончим — и идем домой. Золотая осень. Я пойду в машину, выключу окна, поставлю британцев Юнион-Джек на окне и мчался домой. В моем доме, в моем лесу, в моем саду — я не сохранил все это? «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro