Меладзе — о романе с Брежневым и разводом

Меладзе — о романе с Брежневым и разводом

Одна из самых красивых женщин российской сцены — певица Вера Брежнева — и композитор Константин Меладзе — женятся два года. Все это время они решили не говорить о том, как развиваются семейные отношения, ради чего Меладзе оставил своего бывшего супруга и троих детей.

Однако недавно Константин дал несколько откровенных интервью, в которых рассказал о том, как и почему он принял решение о новых отношениях. Об эволюции его чувств, ломая с первой семьей и свадьбе с Брежневой, Меладзе рассказал в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Предыдущая тема следующая тема» Страниц: [1] Вниз «предыдущая тема следующая тема» Страниц: [1] Вниз «предыдущая тема следующая тема» Затем он относился к ней просто как к одному из художников. Но в конце концов я влюбился и нашел счастье у Брежнева.

Меладзе долго прятала отношения жены с Брежневым от жены. Тем не менее, жена Яна подозревала, что у ее мужа была любовница. В 2013 году они развелись.

У Веры Брежневой также был официальный муж — украинский бизнесмен Михаил Киперман. В 2009 году у пары была дочь Сара, а в 2012 году Киперман и Брежнев расстались.

«Тот факт, что у меня не было моего первого брака, является исключительно из-за меня».

В интервью Меладзе рассказал, как новому супругу удалось изменить свою жизнь.

«Я начал оглядываться, выбрался из« подводной лодки »и понял, что мир не только с работы. Мир состоит из нормальной жизни жизни ».

«Если вы посмотрите на такое чувство, как на эволюцию, я прошел все этапы. Любовь с первого взгляда — эта вещь, с которой я не очень хорошо знаком. Все началось нормально, и ничто в начале не предвещало, что произошло. в последние годы он стал влюбленным », — объяснил Меладзе характер своих чувств.

В то же время продюсер, что разрыв с бывшей семьей — это только его вина.

«Я — поздний,« зимний »плод. Я всегда опаздывал с развитием семьи, у меня было 45 лет работы во всех первых местах, я был далеко от своей семьи, — объяснила Меладзе. — Тот факт, что мой первый брак не сработал, был исключительно из-за меня, а не по вине кого-то. Скорее всего, я не был готов к этому. »

Когда модератор спросил, стала ли Вера «разрушительным фактором», разрушившим его прежнюю семью, Меладзе ответил отрицательно.

«Человек должен делать все в самой жизни, нести ответственность за все. Винить в чем-то внешнем — это не как человек. И я всегда формировал все сам и сам выбирал, никто не толкал меня и не пинал. »

В 2015 году Меладзе и Брежнев сыграли тайную свадьбу в Италии.

«Мы просто пошли в ратушу и подписали ее, потом мы пошли и все. За нами последовал итальянский фотограф, который пытался нас застрелить », — сказал Меладзе.

«Но картина получилась одна, и эта страшная. Это все потому, что мы были хорошо замаскированы. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro