ЕВРОПЕЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ТРАНСПОРТА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ВОЗДУХА В ПАРИЖЕ

ЕВРОПЕЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ТРАНСПОРТА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ВОЗДУХА В ПАРИЖЕ

Исследование, опубликованное в пятницу в Европейской ассоциации транспорта и окружающей среды, подтвердило, что отдых в течение нескольких дней в различных популярных европейских странах.

Проведение долгих выходных в Париже может быть так же плохо для вашего здоровья, как курить две сигареты. Но это, по крайней мере, не так страшно, как цифры для Праги, где ваш отпуск с минимальным перерывом может быть эквивалентом курение четырех сигарет или, что еще хуже, в Пекине, где он может быть таким же, как курение до 16 сигарет.

Вам больше не нужно сидеть рядом с курильщиком, чтобы стать жертвой пассивного курения. Загрязнение воздуха таково, что вам нужно всего несколько дней ходьбы по городу, чтобы дышать токсичным эквивалентом нескольких сигарет. Это исследование, очевидно, имеет серьезные последствия для туристов, которые обычно проводят свои дни, блуждая по улицам, посещая места, но это также вызовет беспокойство у местных велосипедистов и бегунов, ищущих более здоровый образ жизни, но вместо этого подвергая себя токсинам. НПО использовала метод расчета, созданный Berkeley Earth, Международная климатической ассоциацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro