Ольга Бузова копировала одежду знаменитой актрисы для светского выпуска

Ольга Бузова копировала одежду знаменитой актрисы для светского выпуска

При вручении премии Music Box Бузов появился в «до слез знакомого образа». Ольга Бузова унесла две наградные статуэтки от церемонии вручения премии Music Box за «Творческий год» и «Ритмейстер Digital Hit». Но Интернет привлек внимание не столько к следующему достижению Буковой, сколько к тому, что она появилась в публике точно в том же платье, что и американская актриса Блейк Лайвли. Около месяца назад была опубликована Lively, звезда подросткового сериала «Gossip Girl» и новый фильм «Простой запрос». На премьере «Простой истории» она была в роскошном смокинге от Givenchy, с тростью и на шпильках.

Ольга Бузова почти буквально копировала ее наряд — только пятки выбирали менее элегантные, черные, а смокинг не имело блестящих камней. Однако это не первый случай, когда Бузова берет у западных коллег свой опыт. В прошлом году Music Box Award она одета почти так же, как за год до рэпера Ники Минаге — в полупрозрачном сетчатом костюме.
Редакционная коллегия признает.rf напоминает, что некоторое время назад в Интернете обсуждалось необычное платье Ани Лорак — по мнению некоторых комментаторов, ее наряд был больше похож на горный бург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro