«Маленький Витас»: Гарри Галкин, испуганный вокальным талантом, пробудился в нем

«Маленький Витас»: Гарри Галкин, испуганный вокальным талантом, пробудился в нем

Гарри Галкин знает много песен и, несмотря на то, что он предпочитает слушать рок, он научился петь голосом Витаса. Это видео рекомендуется смотреть, готовить, то есть более удобно сесть.

Было бы интересно послушать, как Витас пел в детстве? Однако мы предоставим эту возможность пародию. Дети Галкина и Пугачевой, как известно, очень артистические, прямые и открытые. К счастью, Максим Галкин дает возможность наблюдать за тем, как они растут, что они делают и что им интересно. И ни для кого не секрет, что сын Прима Донны любит петь и слушать музыку. Joinfo.ua рекомендует всем посмотреть новый фильм юмориста, немного подготовленный.

Гарри Галкин поет в голосе Витаса

Гарри, очевидно, заимствовал у своего отца подарок художника, в частности пародиста. Когда его спросили, можете ли вы петь, как Витас, Гарик не пел фальцетом, а просто пропищал очень тонким голосом.

Это видео в течение нескольких минут вызвало дикий резонанс, как многие даже не ожидали, что это произойдет. Если вы включите звук на полную мощность, тогда поверьте мне, действительно, вы должны подготовиться к прослушиванию. Просто расслабляясь, вы можете очень испугаться, что, кстати, фанаты пишут в комментариях. Правда, после этого каркас меняется, и Гарик поет французскую песню более спокойным тоном. И поэтому еще несколько выстрелов меняются, пока он снова не продемонстрирует способности Витаса.

Супруга Дива не уточнила ситуацию и коротко подписала видео: «Гарри, Витас, французский и таинственный шепот» (Орф. И пункт. Автор сэкономил, прим. Ред.). В то же время один из хэштегов читает так: «Мы не погибнем в Китае».

«Лучше быть маленьким рок-музыкантом. Витас очень страшен. Я чуть не упал со стула «,» Ahhhh …. Я не читал, что такое УЗИ … «,» Максим! Твой сын очень похож на тебя, во всех смыслах! И красивый, и талантливый, и французский учит! Красивая, счастливая семья !!! Удачи вам в любви и счастье !!! »(Орф. И параграфы были сохранены, прим. Ред.).

Редакторы JoInfoMedia предлагает проголосовать, как Гарик похож на своего отца, а Лиза похожа на его мать. В конце концов, это официальная версия болельщиков и всего русского и украинского бомонда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro