Живой спорт: российские хоккеисты в новом сезоне НХЛ

Живой спорт: российские хоккеисты в новом сезоне НХЛ

За океаном начался 102-й сезон Национальной хоккейной лиги. Чего ожидать от российских хоккеистов в предстоящем регулярном сезоне, говорит спортивный комментатор радио Спутник Алексей Андронов.
Следующий, 102-й сезон Национальной хоккейной лиги (НХЛ) начал четыре матча. В первый день чемпионата «Торонто» играл с «Монреаль», «Вашингтон» — с «Бостоном», «Ванкувер» взял «Калгари» и «Сан-Хосе» — «Анахайм».

Впервые в истории клуба Кубок Стэнли, который выиграл Вашингтон, в котором играют Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, попытается защитить титул в новом сезоне. В межсезонье команде удалось почти полностью сохранить структуру чемпионата (18 из 20 игроков, которые участвовали в последней игре прошлого сезона). И главным изменением стали перестановки на тренерском мосту: Барри Тротц принял предложение от жителей Нью-Йорка, а его место занял Тодд Рердден, который четыре года работал ассистентом.

Регулярный сезон закончится 6 апреля. Алексей Андронов, спортивный комментатор радио «Спутник», рассказывает нам, что ожидается от российских игроков в НХЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Afiseaza emoticoanele Locco.Ro